08:15
Траектория помощи: Пищевые жиры: виды и использования

В рамках реализации мероприятий Комплекса мер Иркутской области Траектория помощи, 03 апреля 2024г. проведено занятие проекта «Здоровое питание» среди детей #Центра. На нашем занятии мы продолжаем наш четвертый блок нашего проекта «Вторые блюда».

На нашем занятии мы рассмотрели тему «». Жиры являются высококалорийным продуктом. Вместе с ними организм человека получает необходимые жирные кислоты, витамины и другие вещества. По происхождению все жиры и масла делятся на две основные группы животные и растительные. Выбор того или иного жира зависит главным образом от того, как его используют для приготовления пищи.

На практической части нашего занятия мы приготовили рыбу в кляре. В таком рецепте рыба получается нежирная, нежная и очень вкусная. Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. Готовить кляр довольно легко! И даже самое простое блюдо станет с ним по-настоящему изысканным.

Кляр для рыбы из муки и яйца — классический, всем известный рецепт вкусной и сочной рыбки. Это один из самых простых рецептов, проверенный опытными хозяйками. Рыбу при этом обволакивают и обжаривают во фритюре. Корочка получится невероятно румяной и хрустящей, а филе сохранит свои питательные свойства. Настоящее объедение!
#территорияпомощи
#ЦСПСиД_УстьИлимск

 

 

 

Просмотров: 9 | Добавил: masteritaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar